carne De Cerdo Asada
hoy vamos a iniciar una carne de cerdo en extremo tierna y bastante económica, en imagen con otras dramas más apreciadas. Pero que con una gustosa salsa y un importunado lento, la convertirá en un incitante freno con mucho sabor.
podéis acompañarla de lo que más os guste: papas, arroz, cous-cous... empero si no tenéis que manejar lo que no puede insultar es un buen trinque y el trocito de alimento. Vamos con la receta!
ingredientes:
1kg De Magro De Cerdo IbÉrico
aceite De Oliva
1 Cebolla Grande
2 Zanahorias
pimienta Molida
sal Fina
2 Clavos De Olor
tomillo Seco
1 Diente De Ajo
1 Vaso Y Medio De Vino Tinto
1 Vaso Y Medio De Agua
1 Cubito De Concentrado De Verduras
preparaciÓn:
- Comenzamos por apostar una laguna con un poco de aceite.
- Hacemos una hamaca con la cebolla apocada en alimentos generosos.
- Cortamos la zanahoria en lonjas y añadimos.
- Preparamos nuestro intervalo o segmentos de carne.
- Ponemos pimienta a la carne por toda su superficie.
- Marcamos o doramos en una sartén correctamente sensual con aceite.
- Cuidado con las salpicaduras! Que no se os olvide el delantal.
- Una sucesión correctamente azafranada retiramos del faro y ponemos en nuestra cuna con la cebolla y la zanahoria.
- Ponemos pimienta a la carne por toda su superficie.
- Marcamos o doramos en una sartén correctamente sensual con aceite.
- Cuidado con las salpicaduras! Que no se os olvide el delantal.
- Una sucesión correctamente azafranada retiramos del faro y ponemos en nuestra cuna con la cebolla y la zanahoria.
- Ponemos el remanente de las especias por entreambos lados.
- Añadimos el trinque.
- Como es mucha carne añadimos el refresco con el cubito de vegetales ya disuelto.
- Como es mucha carne añadimos el refresco con el cubito de vegetales ya disuelto.
- Si no cubre de todo la carne no os preocupéis se va a recorrer haciendo
poco a poco y aún a media espuma le daremos la vuelta.
poco a poco y aún a media espuma le daremos la vuelta.
- Dejamos que se cocine en el asador inclusive que la carne quede muy
blandita y tierna.
- Yo aproveché y lo cociné en la calentadora de leña.
- Si queréis que se cocine atrás podéis decapitar la carne en trozos
pequeños.
- El líquido se va a restringir mucho así que conviene vigilar lo.
- Una sucesión listo retiramos la carne.
- El remanente lo pasamos todo por la mezcladora para proceder la salsa.
- Volvemos a desovar la carne con la salsa en la cuna y servimos
- El líquido se va a restringir mucho así que conviene vigilar lo.
- Una sucesión listo retiramos la carne.
- El remanente lo pasamos todo por la mezcladora para proceder la salsa.
- Volvemos a desovar la carne con la salsa en la cuna y servimos
calentito.
buen servicio a todos!!
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