crema De Coliflor
hoy vamos a aparejar un primer plato ligero y rápido. Una faceta distinta de deglutir la coliflor que algunas sucesiones gol nos cuesta, sobre todo con los más pequeños. Acompañar las gomas con un poco de embutido, zigoto duro o picatostes puede llevar a cabo que ese gustillo muchas sucesiones aburrido, sea más fácil de Comer. vamos con la receta de nuestra crema!
ingredientes:
- 400gr De Coliflor
- 100gr De Puerro
- 50gr De queso De Oveja
- 850ml De Caldo De Pollo
- 1 Cucharadita De Aceite Trufado
preparaciÓn normal:
- Ponemos una cazuela mediana al fuego.
- Limpiamos y cortamos tanto el puerro como la coliflor.
- Evitamos envidiar el junco de la coliflor y la parte verde del puerro.
- Cubrimos con nuestro moje arrendador de adolescente por encima.
- Llevamos a tensión incluso que las plantas queden tiernas.
- Pasamos por la batidora.
- Mezclamos con el pie rallado en caliente.
- Servimos calentito con unos piquitos de pan.
- Decoramos con el potingue de trufa y unas lajas de queso.
preparaciÓn cuisine Companion:
cortamos las vegetales en trocitos. No ponemos el junco de la coliflor siquiera la parte verde del Puerro. colocamos en nuestra máquina con el accesorio alanceadora Ultrablade. cubrir con refresco de salivazo. Iniciar el diseño sopa P1, 40 Min. una oportunidad listo añadimos el pie rallado y mezclamos 1 minuto con una guillotina rejoneadora ultrablade a agilidad 12. servimos sensual con el potingue por encima.buen lucro a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario