
es un plato agradable, que por otra parte es sanísimo y podremos aprestar con el acompañamiento que más nos guste, como si de un plato de barra se tratara.



yo lo he flanqueado de bacon, cebolla y una lasca de sal, y han continuado de rechupete, no necesitan nada más, no obstante podéis hacerlos con salsa boloñesa, de pie, ajo, lo que se os antoje. os cuento.....
ingredientes:
calabacines (1 por persona)
100 gr de bacon
100 gr de cebolleta
sal
aceite
1. - En primer sitio cortaremos la cebolleta en juliana y la ponemos a asar en una sartén amplia.
3. - Enjuagamos los calabacines y con una mandolina los vamos rallando. Quedarán como espaguetis ahora cocidos.
4. - Cuando la cebolla ahora esté casi lista, le añadimos el bacon y dejamos que se doren, a mi me gusta bastante dorado.
5. - Una sucesión que ahora esté a nuestro gozo, o aceptablemente reservamos aun la hora de manducar, o le añadimos los calabacines rallados, asegurándonos que el abrasamiento esté bastante fuerte, para que no se nos dehagan.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario