hoy un plato de verdura, que con acierto chocolate y demás, cuando llegue la natividad vamos a estar para ...........hacer dieta¡¡¡
es una receta que vi en un texto de gastronomía andaluza y me pareció en extremo fisgón y como siempre las preparo correspondiente me apetecía trocar un poco y .......si¡¡ están asaz buenas.
ingredientes:
-750 gr. de fabas verdes.
-4 ñoras o cominos secos.
-aceite de oliva.
-una hendidura de pan del término anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he exprimido vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus esquinas y tirando para que salga el bramante. Cortarlas en añicos. Poner una olla con licor y sal al abrasamiento y bullir las judías, cuando estén tiernas secar y reservar.
quitar las gramíneas y el pepino a las ñoras y darles un glóbulo de unos 10 m, en jugo. Poner un poco de potingue en una sartén y acribillado los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un cascajo, molestado la raja de pan y picarla en un cascajo con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras frotada y un poco de caldo. Añadir la picada a las habas con el potingue de asaetear los ajos, pugnar sal, pimienta. Poner a gorgotear a fuego lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar fabas frescas o congeladas.
es una receta que vi en un texto de gastronomía andaluza y me pareció en extremo fisgón y como siempre las preparo correspondiente me apetecía trocar un poco y .......si¡¡ están asaz buenas.
ingredientes:
-750 gr. de fabas verdes.
-4 ñoras o cominos secos.
-aceite de oliva.
-una hendidura de pan del término anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he exprimido vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus esquinas y tirando para que salga el bramante. Cortarlas en añicos. Poner una olla con licor y sal al abrasamiento y bullir las judías, cuando estén tiernas secar y reservar.
quitar las gramíneas y el pepino a las ñoras y darles un glóbulo de unos 10 m, en jugo. Poner un poco de potingue en una sartén y acribillado los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un cascajo, molestado la raja de pan y picarla en un cascajo con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras frotada y un poco de caldo. Añadir la picada a las habas con el potingue de asaetear los ajos, pugnar sal, pimienta. Poner a gorgotear a fuego lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar fabas frescas o congeladas.
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