hace poco me prestaron un cuaderno " alfar de tapabocas de mantequilla"; las famosas petit beurre. Lleva una arqueta con el álbum y un ejemplo para ejecutar las galletas. Lo que he producido es tunear un poco la receta basa poniéndole tostadas y quedan apetitosas; no tan perfectas de guisa como las auténticas, puesto que con las tostadas se deforman un poco.
ingredientes:
-450 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-175 gr. de azúcar.
-175 gr. de tostadas tostadas y molidas.
-1 huevo.
-1 cucharadita de alegoría de vainilla.
preparación:
sacar la grasa del objetivo una hora con anterioridad para que esté blandita (no vale empotrar al microondas) . Con una gastadora de vigas, luchar la lípida incluso que se disuelva proporcionadamente el carbohidrato, agregar el zigoto, la vainica y unirse batiendo. Poner las tostadas, menear ; hoy con una cucharilla o espátula, y por último la fécula tamizada. Hacer una bola, esconder con papel film y atender en el congelador mínimo una hora.
encender el grill a 180 agrados, arrancar la canalla y extenderla sobre papel film, taparla con otro y con un laminador de restauración extender la muchedumbre dejándola de un centímetro mas o excepto. Colocarlas en una lonja con papel de dorar y cocerlas unos 15 minutos o incluso que estén doradas.
ingredientes:
-450 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-175 gr. de azúcar.
-175 gr. de tostadas tostadas y molidas.
-1 huevo.
-1 cucharadita de alegoría de vainilla.
preparación:
sacar la grasa del objetivo una hora con anterioridad para que esté blandita (no vale empotrar al microondas) . Con una gastadora de vigas, luchar la lípida incluso que se disuelva proporcionadamente el carbohidrato, agregar el zigoto, la vainica y unirse batiendo. Poner las tostadas, menear ; hoy con una cucharilla o espátula, y por último la fécula tamizada. Hacer una bola, esconder con papel film y atender en el congelador mínimo una hora.
encender el grill a 180 agrados, arrancar la canalla y extenderla sobre papel film, taparla con otro y con un laminador de restauración extender la muchedumbre dejándola de un centímetro mas o excepto. Colocarlas en una lonja con papel de dorar y cocerlas unos 15 minutos o incluso que estén doradas.
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