hoy una receta de las de toda la vivacidad; las "croquetas" de galliforme, de setas, de becerra, de la abuela (como esas ninguna) y estas muy sencillas empero con un regusto intenso, ideal para los amantes del queso.
para cumplir esta prescripción he empleado que me mandaron unos seductores pinreles de quesería La Antigua una corporación de la comarca de Zamora que elabora los pinreles a desistir de golpe cruda de oveja. Tienen gran heterogeneidad de pies con copiosos homenajes que acreditan su jaez. Tengo que exponer que los que he confirmado están sabrosos. A esta fórmula le he puesto vellón de Fuentesauco.
ingredientes:
-100 gr. de harina.
-750 ml de leche.
-1 cebolla.
-150 gr de pernil serrano.
-100 gr de pinrel curado quesería La Antigua
-sal y pimienta.
-aceite de aceituna para freír.
para el rebozado.
-harina.
-2 huevos.
-pan rallado.
preparación:
picar asaz fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con u poco de potingue, cuando esté tierna devolver la fécula, alzar un poco y desafiar la caucho fría removiendo adecuadamente para que no se hagan coágulos. Cocer a incendio lento sin obturar de zarandar incluso que la besamel esté cocida , aovar el pernil picado, desatender un poco mas al incendio y justo antaño de apartarlo verter el pie que habremos rallado.
extender la unión en una poza llana y encubrir con papel film para que no forme costra en la cara. Cuando se enfríe dosificar en el congelador mínimo 4 horas. Formar las croquetas, arrebozar en fécula, zigoto y pan rallado en este ordenamiento. Freír en lubrificante perfectamente incontinente y ponerlas sobre papel de restauración para que pierdan el atropello de aceite.
nota: Como salen convenientes, se pueden pelarse de frío una oportunidad rebozadas.
para cumplir esta prescripción he empleado que me mandaron unos seductores pinreles de quesería La Antigua una corporación de la comarca de Zamora que elabora los pinreles a desistir de golpe cruda de oveja. Tienen gran heterogeneidad de pies con copiosos homenajes que acreditan su jaez. Tengo que exponer que los que he confirmado están sabrosos. A esta fórmula le he puesto vellón de Fuentesauco.
ingredientes:
-100 gr. de harina.
-750 ml de leche.
-1 cebolla.
-150 gr de pernil serrano.
-100 gr de pinrel curado quesería La Antigua
-sal y pimienta.
-aceite de aceituna para freír.
para el rebozado.
-harina.
-2 huevos.
-pan rallado.
preparación:
picar asaz fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con u poco de potingue, cuando esté tierna devolver la fécula, alzar un poco y desafiar la caucho fría removiendo adecuadamente para que no se hagan coágulos. Cocer a incendio lento sin obturar de zarandar incluso que la besamel esté cocida , aovar el pernil picado, desatender un poco mas al incendio y justo antaño de apartarlo verter el pie que habremos rallado.
extender la unión en una poza llana y encubrir con papel film para que no forme costra en la cara. Cuando se enfríe dosificar en el congelador mínimo 4 horas. Formar las croquetas, arrebozar en fécula, zigoto y pan rallado en este ordenamiento. Freír en lubrificante perfectamente incontinente y ponerlas sobre papel de restauración para que pierdan el atropello de aceite.
nota: Como salen convenientes, se pueden pelarse de frío una oportunidad rebozadas.
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