crema De Coliflor
hoy vamos a aparejar un primer plato ligero y rápido. Una guisa distinta de almorzar la coliflor que algunas sucesiones acierto nos cuesta, sobre todo con los más pequeños. Acompañar las pomadas con un poco de embutido, cigoto duro o picatostes puede trabajar que ese gusto muchas ocasiones cansado, sea más fácil de Comer. vamos con la receta de nuestra crema!
ingredientes:
- 400gr De Coliflor
- 100gr De Puerro
- 50gr De queso De Oveja
- 850ml De Caldo De Pollo
- 1 Cucharadita De Aceite Trufado
- 1 Plato De Porcelana porvasal
- 1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn normal:
- Ponemos una cacerola mediana al fuego.
- Limpiamos y cortamos punto el puerro como la coliflor.
- Evitamos desovar el junco de la coliflor y la parte verde del puerro.
- Cubrimos con nuestro refresco arrendador de gallo por encima.
- Llevamos a espuma inclusive que las frescuras queden tiernas.
- Pasamos por la batidora.
- Mezclamos con el pie rallado en caliente.
- Servimos calentito con unos piquitos de pan.
- Decoramos con el óleo de trufa y unas fracciones de queso.
preparaciÓn cuisine Companion:
cortamos las hortalizas en trocitos. No ponemos el pimpollo de la coliflor siquiera la parte verde del Puerro. colocamos en nuestra maquinaria con el accesorio rejoneadora Ultrablade. cubrir con manjar de dioses de salivazo. Iniciar el borrador sopa P1, 40 Min. una ocasión listo añadimos el pie rallado y mezclamos 1 minuto con una guillotina alanceadora ultrablade a acrofobia 12. servimos sensual con el óleo por encima.buen beneficio a todos!!
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