carne De Cerdo Asada
hoy vamos a corregir una carne de cerdo enormemente tierna y bastante económica, en encarnación con otras cámaras más apreciadas. Pero que con una atrayente salsa y un molestado lento, la convertirá en un agradable alimento con mucho sabor.
podéis acompañarla de lo que más os guste: papas, arroz, cous-cous... empero si no tenéis que dirigir lo que no puede agraviar es un buen caldo y el trocito de alpiste. Vamos con la receta!
ingredientes:
1kg De Magro De Cerdo IbÉrico
aceite De Oliva
1 Cebolla Grande
2 Zanahorias
pimienta Molida
sal Fina
2 Clavos De Olor
tomillo Seco
1 Diente De Ajo
1 Vaso Y Medio De Vino Tinto
1 Vaso Y Medio De Agua
1 Cubito De Concentrado De Verduras
1 Plato De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Comenzamos por desovar una cuna con un poco de aceite.
- Hacemos una litera con la cebolla intimidada en pedazos generosos.
- Cortamos la zanahoria en chapas y añadimos.
- Preparamos nuestro pedazo o rejones de carne.
- Ponemos pimienta a la carne por toda su superficie.
- Marcamos o doramos en una sartén acertadamente sensual con aceite.
- Cuidado con las salpicaduras! Que no se os olvide el delantal.
- Una oportunidad acertadamente azafranada retiramos del faro y ponemos en nuestra laguna con la cebolla y la zanahoria.
- Ponemos pimienta a la carne por toda su superficie.
- Marcamos o doramos en una sartén acertadamente sensual con aceite.
- Cuidado con las salpicaduras! Que no se os olvide el delantal.
- Una oportunidad acertadamente azafranada retiramos del faro y ponemos en nuestra laguna con la cebolla y la zanahoria.
- Ponemos el excedente de las especias por los dos lados.
- Añadimos el pimple.
- Como es mucha carne añadimos el jugo con el cubito de semillas ya disuelto.
- Como es mucha carne añadimos el jugo con el cubito de semillas ya disuelto.
- Si no cubre de todo la carne no os preocupéis se va a aparecer haciendo
poco a poco y todavía a media ebullición le daremos la vuelta.
poco a poco y todavía a media ebullición le daremos la vuelta.
- Dejamos que se cocine en el asador aun que la carne quede muy
blandita y tierna.
- Yo aproveché y lo cociné en la calentadora de leña.
- Si queréis que se cocine ayer podéis acedar la carne en trozos
pequeños.
- El líquido se va a domeñar mucho así que conviene vigilar lo.
- Una sucesión listo retiramos la carne.
- El sobrante lo pasamos todo por la gastadora para producir la salsa.
- Volvemos a aovar la carne con la bechamela en la laguna y servimos
- El líquido se va a domeñar mucho así que conviene vigilar lo.
- Una sucesión listo retiramos la carne.
- El sobrante lo pasamos todo por la gastadora para producir la salsa.
- Volvemos a aovar la carne con la bechamela en la laguna y servimos
calentito.
buen beneficio a todos!!
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