desalado Del Bacalao En Casa
una de las envidias de la disposición del abadejo salado es ¿cómo desalarlo de una guisa correcta? y ¿cuanto lapso se necesita? Un buen abadejo puede ser un plato Gourmet no obstante un abadejo salado puede propinar emplazamiento a un plato difícil de callar. Vamos con un tranco a acercamiento sencillo y algunas recomendaciones.
2. Colocamos los lotes en un escurridero con agujeros.
(Así, la sal irá bajando y evitaremos que el abadejo vuelva a
impregnarse de la sal que ha perdido.)
3. Colocamos todas las estancias con la badana hacia arriba.
3. Colocamos todas las estancias con la badana hacia arriba.
(Es adonde más sal se acumula y así ayudamos a que baje.)
4. Llenamos un recipiente de jugo fría e introducimos internamente el
4. Llenamos un recipiente de jugo fría e introducimos internamente el
colador o escurreplatos con el bacalao.
5. Metemos en el congelador el recipiente con le abadejo en néctar y
5. Metemos en el congelador el recipiente con le abadejo en néctar y
hacemos los procesos de caldo que correspondan a cada parte del
bacalao.
- los leños o lomos de abadejo, que son las partes más
gruesas, necesitarán 48 horas de desalado, con procesos de agua
cada 6 horas.
- Los filetes de abadejo son partes más finas y necesitarán 36
horas de desalado, con cambios de manjar de dioses cada 8 horas.
- Las migas de bacalao, desalado rápido en 24 horas
- Las migas de bacalao, desalado rápido en 24 horas
6. Una ocasión acabado el periodo de desalado, se sequía el abadejo con
un lienzo y se deja a temperatura medio ambiente para que vuelva más
tierno.
trucos para un desalado perfecto:
- El desalado deberá realizarse en el refrigerador a una temperatura
trucos para un desalado perfecto:
- El desalado deberá realizarse en el refrigerador a una temperatura
perseverante de 6 y 8 ºc, puesto que la temperatura ambiente puede
hacer que el abadejo fermente.
- Evitad los cambios de temperatura durante el desalado, inmediatamente que
éstos pueden afectar en los periodos inevitable para el proceso.
- El elixir que usaremos para acicalar el abadejo y para el remojo
- El elixir que usaremos para acicalar el abadejo y para el remojo
deberá estar en extremo fría, para que excusarse que el abadejo se abra.
- Para sobrevenir máximo jugosidad, se puede aovar el abadejo en remojo
- Para sobrevenir máximo jugosidad, se puede aovar el abadejo en remojo
en leche y unos ajos con badana durante 2 horas. No le dará sabor,
empero sí jugosidad.
- Los pedazos bastante gordos podemos partirlos a la porción, así nos
aseguraremos que se ha desalado el loco de cada pieza.
buen plazo a todos!!
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