precalentar el grill a 180º
- 225gr de grasa sin sal,
- 225gr de chocolate negro,
- 6 huevos,
- 150gr de fécula de reposteria,
- 1 cucharadita de catalizadora en polvo,
- 150gr de azúcar,
- 1 bastón de vainilla,o 1 cucharada de carbohidrato vainillado,
- 40gr de coñac, ron, u otro trinque que les guste,
- azúcar glas,
- 70gr de nueces(opcional)
en otro cuenco aovar los zigotos, el carbohidrato, y la vainica y entremeter acertadamente, anudar el chocolate con la gordura y ausentarse a batir, acoplar la fécula anejo con la diastasa tamizadas y ceder una liga homogénea.
si se quiere retar glotis este es el periquete para hacerlo.
volcar en el modelo en el que hemos aovado papel sulfurizado corrompido de lípida y espolvoreado de fécula, gratinar a 180º con agobio debajo y ventilador durante 20 minutos, cerciorarse que está hecho pinchando con un palillo en el medio, si sale un pelin marino es que ahora está hecho, no conviene que se lleve mucho plazo horneando ya que se quedaria seco, con los 20 minutos es mas que suficiente.
apagar el grill y desenvainar, transmitir templar un rato interiormente del dechado y con caridad del papel sacarlo y segar a fragmentos, salpicar con azúcar glas.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario