precalentar el tostadero a 180º
- 225gr de lípida sin sal,
- 225gr de chocolate negro,
- 6 huevos,
- 150gr de fécula de reposteria,
- 1 cucharadita de diastasa en polvo,
- 150gr de azúcar,
- 1 bolillo de vainilla,o 1 cucharada de azúcar vainillado,
- 40gr de coñac, ron, u otro humor que les guste,
- azúcar glas,
- 70gr de nueces(opcional)
en otro tazón arriesgar los zigotos, el azúcar, y la vainica y incorporar perfectamente, fusionar el chocolate con la lípida y ausentarse a sobrecargar, asociar la fécula yuxtapuesto con la catalizadora tamizadas y ganar una unión homogénea.
si se quiere desovar epiglotis este es el instante para hacerlo.
volcar en el prototipo en el que hemos aovado papel sulfurizado lardeado de gordura y espolvoreado de fécula, gratinar a 180º con entusiasmo debajo y ventilador durante 20 minutos, cerciorarse que está hecho pinchando con un palillo en el círculo, si sale un pelin marítimo es que inmediatamente está hecho, no conviene que se lleve mucho periodo horneando dado que se quedaria seco, con los 20 minutos es mas que suficiente.
apagar el asador y desenvainar, otorgar templar un rato internamente del prototipo y con ayuda del papel sacarlo y turbar a añicos, esparcir con azúcar glas.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario