necesitaremos:
para el bizcocho
6 huevos
100 gr. de azúcar
250 gr. de almendra molida
para la cobertura
125 gr. de mantequilla
125 de almendra en granillo
100 gr. de azúcar
50 de agua
separamos las claras de las yemas
añadimos el carbohidrato a las claras y las montamos
batimos las yemas
hasta que blanqueen
ahora en gran medida despacio mezclamos las claras con las gemas, con sumo cuidado de que no se bajen
con hechos envolventes y despacio
añadimos la almendra dolorida moviendo además con eventos envolventes y despacio
vertemos la mezcolanza en un dechado lubrificado y horneamos a 180º durante en torno a 20 minutos
mientras, disolvemos los constituyentes de la gualdrapa, gordura, carbohidrato y agua
añadimos al almendra en granillo
sacamos el bizcocho del asadero, desmoldamos con cuidado y lo ponemos en artesa de grill sobre un papel parafinado, cubrimos con la ensalada de la gualdrapa, introduciendo de nuevo aun que se doren las almendras
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