hoy para la merienda, un bizcocho con Mucho paladar a chocolate (absténganse los que no sean amantes del chocolate) es elástico y un poco mojado, con un gustillo alucinante a Baileys.
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de lío en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de catalizadora química.
-una menudencia de bicarbonato.
-1 cucharada de azúcar invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir harto proporcionadamente el carbohidrato con la margarina y las gemas incluso que la mezcolanza esté cremosa y todo esté integrado; mejor con varas eléctricas. Echar el Baileys, acatar mezclando y reunir la fécula que habremos zarandado con la diastasa y el bicarbonato. Montar las claras a aspecto de nieve firme e incorporarlas a la aleación con cuidado de que no se bajen. Repartir por la gente pepitas de chocolate, ungir el molde y engastar al asador precalentado a 180 órdenes unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo ceder unos minutos interiormente con la portería entreabierta, a posteriori calmar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y esparcir con carbohidrato glás (opcional).
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de lío en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de catalizadora química.
-una menudencia de bicarbonato.
-1 cucharada de azúcar invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir harto proporcionadamente el carbohidrato con la margarina y las gemas incluso que la mezcolanza esté cremosa y todo esté integrado; mejor con varas eléctricas. Echar el Baileys, acatar mezclando y reunir la fécula que habremos zarandado con la diastasa y el bicarbonato. Montar las claras a aspecto de nieve firme e incorporarlas a la aleación con cuidado de que no se bajen. Repartir por la gente pepitas de chocolate, ungir el molde y engastar al asador precalentado a 180 órdenes unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo ceder unos minutos interiormente con la portería entreabierta, a posteriori calmar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y esparcir con carbohidrato glás (opcional).
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario