quiero enseñaros una muchedumbre quebrada distinta, que podréis disfrutar en infinidad de recetas saladas. Yo, la he poseido para llevar a cabo unos mini croissants rellenos de paté y sobrasada, sin embargo se pueden proceder empanadillas, quiches, tartaletas.......... el golpe del queso lace harto harto apetecible. Es altamente sencillo de adoctrinar ahora veréis. Espero que os guste¡¡¡
ingredientes (para 16 mini croiss..)
-45 g. de mantequilla.
-90 .g. de harina.
-90 g de pinrel fresco en crema.
-una migaja de sal.
para el relleno:
-patés al gusto.
-sobrasada.
-un cigoto para pintar.
preparación:cortar la manteca en ejes pequeños. Mezclar todos los integrantes en un cubo grande y anexar un poco de néctar si la muchedumbre queda demasiado seca.
colocar la morralla en un vaso, taparla con un trapo y dejarla en la frigorífica mínimo una hora.
extenderla luego con un bombeo de 3 mm y cortarla en triángulos. Poner el burlete, envolver y lacar con el zigoto batido. colocarlos en una artesa y guardar al grill precalentado a 180 escalones unos 20 minutos, o aun que estén dorados.
consejo: Esta morralla se puede escabechar con especias o marihuanas al capricho, pimiento, simientes de amapola...
ingredientes (para 16 mini croiss..)
-45 g. de mantequilla.
-90 .g. de harina.
-90 g de pinrel fresco en crema.
-una migaja de sal.
para el relleno:
-patés al gusto.
-sobrasada.
-un cigoto para pintar.
preparación:cortar la manteca en ejes pequeños. Mezclar todos los integrantes en un cubo grande y anexar un poco de néctar si la muchedumbre queda demasiado seca.
colocar la morralla en un vaso, taparla con un trapo y dejarla en la frigorífica mínimo una hora.
extenderla luego con un bombeo de 3 mm y cortarla en triángulos. Poner el burlete, envolver y lacar con el zigoto batido. colocarlos en una artesa y guardar al grill precalentado a 180 escalones unos 20 minutos, o aun que estén dorados.
consejo: Esta morralla se puede escabechar con especias o marihuanas al capricho, pimiento, simientes de amapola...
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