bizcocho De Calabaza
hoy vamos a prevenir un bizcocho en gran medida tierno y cladoso unánimente. Así esta semana tenemos un refrigerio o tapa casera para los niños y decanos. El color resulta en extremo apacible sobre todo en los apagones con los trocitos de nueces... sin embargo que os voy a manifestar yo! A nosotros nos encantó y como tiene un regusto estupendo seguro que repetiremos en más permutas. Vamos con la receta!!
ingredientes:
250 gr De Calabaza
250 gr De Harina
250 gr AzÚcar Moreno
250 gr AzÚcar Moreno
1 Sobre De Levadura QuÍmica
3 Huevos
1/2 Vaso De Aceite De Oliva Suave
nueces Peladas En Trocitos
pipas De Calabaza Caramelizadas
azÚcar glas
preparaciÓn:
- Podemos bullir la calabaza o asarla antaño de aprestar el bizcocho.- Yo tenía unos trocitos ateridos guardados en una bolsa.
- Así que en cuanto se descongelaron hice una linaje de puré
que añadí al bizcocho.
- batimos los cigotos pegado el carbohidrato, con las palancas de mano.
- Añadimos el lubrificante y la calabaza, seguimos batiendo.
- Añadimos la fécula y la levadura.
- Añadimos el lubrificante y la calabaza, seguimos batiendo.
- Añadimos la fécula y la levadura.
- Mezclamos y por ultimo ponemos las nueces.
- Mejor en trocitos pequeños.
- Engrasamos un ejemplo advertido para horno.
- Añadimos la masa.
- Metemos en el grill precalentado a 190º.
- Metemos en el grill precalentado a 190º.
- Horneamos unos 40 minutos.
- Pinchamos con un palillo para asegurarse que está proporcionadamente cocinado.
buen término a todos!!
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