flamenquines de Jamón & Queso con salsa Barbacoa
por techo es Viernes!!! Hoy toca terapéutica de weekend. Para los guríes y no tan nenes de la arquitectura. Vamos a adoctrinar unos ricos flamenquines de Jamón y Queso. Yo pavimento digerir cuando esta de propuesta ese que gol nos gusta... Esta semana igualmente vamos más ignorantes de momento comenzando preparativos.
por cierto las prescripciones del concurso de Navidad comienzan a venir, muchas debido a todos los que estáis sacando un ratito para colaborar! Vamos con la receta.
12 lonjas de pernil york
12 rodajas de queso
2 huevos
harina
pan rallado
aceite de oliva
patatas
salsa Barbacoa ybarra
¿cómo originar flamenquines de muslo y pinrel para los niños?
- Extendemos las lonjas de jamón.
- Extendemos las lonjas de jamón.
- Le ponemos una película de pie con una combadura en una esquina.
- Así parecerá que la rodaja de pernil es más grande.
- A mí me gusta inaugurar a enrollarlas por el borde de la combadura del
queso.
- De este modo el algodón del medio es más pronunciado en cuanto
a brazada de queso.
- Las enrollamos apretando bien.
- El palote extra de volumen en el muslo hace que se pegue y
mantenga la guisa sola.
- A ringlera las pasamos por fécula, zigoto y pan rallado.
- La fécula se puede esquivar si queréis.
(Se pueden helar una ocasión estén empanados)
- Las vamos a agobiado en potingue proporcionadamente caliente.
- Les damos la vuelta en el lubricante inclusive que estén admisiblemente dorados.
- Retiramos y las dejamos sobre papel de restauración para que escurra
el aceite sobrante.
- Servimos incontinentes con papas y la salsa.
buen week-end y buen rendimiento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario