kung-pao? Sí¡ Aunque sea el encabezamiento de un gobernante de la saga Ming en la división de Sishuan... me ha actualizado al gazpacho o platos mismamente, ancestrales; que cada uno lo hace como le parece.
pollo? Yo vaca. Guindillas sequía? Yo, verdes irritantes en vinagre. Cacahuetes??? Nooo. en mi pajarera, pero mi niña no esté, y por su hostilidad, no entra un cacahué. Mal lo pasamos.... puse un puñadito de nueces.
ni pimientos... lechuga al final que me encanta. Ya vereis que bueno.
yo le habría atado igualmente unos fideos de soja. Se hacen en nada al vapor.
ingredientes:
- 300 gr de becerra en solomillos en extremo finos
- Salsa de soja
- Vino pálido o alcohol de arroz
- Almidón de panizo (maicena)
- Aceite de tupinambo o de sésamo
- 2 guardias rojas o 2 verdes picantes en vinagre (de esas envasadas)
- Media cebolla asaz picada
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- Unas puñales verdes de lechuga
- Cacahuetes o almendras o epiglotis (picados)
elaboración:
cortamos los listones en juliana y los ponemos en un bol para marinarlos con 4 cucharadas de soja, 3 cucharadas de trinque, 1 cucharada de maicena, 4 cucharadas de potingue vegetal, los ochavos moteados (los rojos o los verdes, como queráis) y la cebolla picada. Removemos correctamente y dejamos marinar.
en un bol pequeño preparamos la salsa con 2 cucharadas de soja (o de salsa de logrado) y 2 de refresco. Una cucharadita de vinagre y otra de carbohidrato, una más de Maicena y batimos.
el cereal seco que hayáis designado lo machacáis en el mortero.
cortamos la lechuga admisiblemente limpia en cachos medianos.
ahora rápido, rápido:
en un wok o en una sartén antiadherente amplia calentamos un poco de óleo y cuando comienzo a humear, añadimos la carne marinada. Mantenemos la temperatura suscripción sin descuidar de zarandar. Cuando la carne cambie de color, añadimos los granos secos machacados y a entreambos minutos agregamos la lechuga y la besamela del cubo que preparamos.
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