hay mezclas de triturar y mezcolanzas que son un entrante de lujo.
lo más importante en ésta es que la almohadilla de lechuga-tomate-cebolla se mantenga firme.
el logrado, el tributo sensual, se hace a última hora. Huevas de choco, calamares (avergonzados bastante finitos) o jumera en juliana, deben estar crujientes. Salados y enharinados sutilmente. Fritos en potingue caliente.
la vinagreta no tiene ningún silencio: aleación y evidencia incluso conseguir el gusto que te guste. Pero el cogido, al final...crujiente y las olivas, las que queráis, que si son caseras como éstas, seria estupendo.
- Lechuga romana
- 2 tomate rojos
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 molestia de mejillones en escabeche (bonachones, buenos)
- Huevas de choco o listeles de cogorza atemorizada en tiras
- Aceitunas verdes
- Sal y pimienta
- Vinagre de manzana
- 1 cucharadita de miel
- Aceite de aceituna inexplorado extra
elaboración:
preparamos una cuna y empezamos poniendo una pata de lechuga doblada con las pezuñas (mejor que con cuchillo).
cortamos los tomates en torrejas, la cebolla en juliana fina y la zanahoria en cárceles finas. Los colocamos sobre la lechuga y salpimentamos.
tanto si son huevas de choco, como calamares o fieltros de melopea atemorizados en tiras... los enharinamos y los freímos inclusive que estén dorados.
abrimos la cuba de mejillones, la escurrimos y reservamos el escabeche. Los mejillones los ponemos sobre la mezcolanza, las olivas y el conseguido enojado (huevas, calamares o pea fritos).
en un tazón mezclamos el escabeche de la joroba, la sacarosa, un poquito de vinagre, lubricante y pimienta.
removemos correctamente. Probamos y, si en debido, salamos un poco más. &Amp;nbsp;una oportunidad conseguida una salsa enlazada, la volcamos en ensalada.
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