- 2 torrejas de pan grande (el que más les guste
- para la primera tosta:
- 1 ají rojo de asar,
- 1 vasija de caballa, ventresca o atún,
- comino molido, sal, pimienta herida,
- mayonesa o alioli,
- aceite de aceituna,
- para la segunda tosta:
- cebolla,
- jamón cocido,
- queso,
- 1 combinada de caldo dulce,
- 1/2 cucharadita de curry,
- sal, pimienta molida,
- aceite.
cortar la cebolla en juliana y arriesgar a pochar en poco lubrificante, cuando la cebolla esté lacia juntar la sal, una brizna de pimienta dolorida el curry y la combinada de trinque, renunciar que el trinque se consuma y economizar
untar ambas tostas con potingue y desovar en el chicharrero a 180º durante cinco minutos.
ahora montamos las tostas.
al ají rojo cortado en trocitos agregarle una nadería de ochavo molido y mezclar.
ponemos en una tosta la cebolla escurrida de potingue y el la otra el ají rojo.
seguidamente colocamos la caballa en la de pito rojo y el jamon hervido en la de cebolla.
cubrir la caballa con mahonesa o ajiaceite y la otra con figuras de queso.
hornear a 180º con acaloramiento por encima y debajo durante 5 minutos.
la tosta de pinrel habrá que sacarla a los cinco minutos y la otra dejarla un poco más para que se dore la mahonesa, ornamentar al gusto.
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