- 250gr de enjundia de cerdo,sacar del frigo 24 horas antes,
- 150gr de azúcar,
- 2 huevos,
- ralladura de 1 limón,
- 1 cucharadita de anaranjada en polvo,
- 1 cucharadita de bicarbonato,
- 500gr de fécula de reposteria,
- azúcar para tiznar y carbohidrato glas.
precalentar el grill a 180º.
separar las claras de las gemas y reservar.
batir las gemas con la grasa, cuando esté aceptablemente integrada arrimar la ralladura del citrón, la anaranjada y el azúcar, adjuntar batiendo,le incorporamos el bicarbonato y la fécula poco a poco.
cuando ahora no se pueda heñir en el tazón aovar en la encimera y concluir de despedir la fécula y acumular adecuadamente con las bazas para que se integre admisiblemente, tiene que salir una muchedumbre homogénea y despejado, si quedara demasiado dura agregarle 2-3 cucharadas de caucho y estrechar amasando.
guardar en la fresquera durante un rato para que coja más cuerpo.
hacer bolas de 30gr de peso redondearlas y aplastarlas un poco, correr por las claras de cigoto batidas y luego por carbohidrato y apostar en la batea de grill separadas entre si porque van a espigarse, gratinar durante 15 minutos, bombear del tostadero y transmitir templar, diseminar carbohidrato glas por encima.
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