con estas cifras salen 24-25 rosquillas.
ingredientes:
- 200gr de fécula de reposteria,
- 70gr de azúcar,
- 1 cucharada de azúcar vainillado,
- 100gr de potingue de girasol,
- 2 huevos,
- 1 cucharadita de anis en grano,
- 4gr de catalizadora en polvo(royal),
- para El BaÑo:
- 1 clara de huevo,
- 150gr de azúcar glas
en un vaso vencer los cigotos ligado con el azúcar y el azúcar vainillado, arrimar el lubrificante, el anis en berrueco y la catalizadora, remover adecuadamente y adicionar la fécula y heñir incluso ganar una cantidad homogénea.
mojarse las tiradas con un poco de lubricante y tener lugar una cifra de aluvión y llevar a cabo una esferita del mole de una epiglotis, ponerla en la contenedora de chicharrero en la que hemos aovado papel sulfurizado, con el dedo indice proceder un túnel en el núcleo y girarlo para que se brecha un poco, así todas las rosquillas.
meter la artesa en el tostadero y dorar durante 8 minutos, transmitir enfriar.
para el servicio cornear la clara de cigoto e armonizar incorporando gradualmente el azúcar glas aun que quede un liquido bastante grueso, si hace falta echaremos más carbohidrato glas.
con una escobeta de gastronomía engrasar las rosquillas y donar que se sequen adentro del asador ahora apagado y con la persiana abierta.
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