¡¡como pasa el tiempo¡¡¡ por último estábamos con las prescripciones de Navidad, los almas de San valentín, y ahora estamos pensando en el carnaval y Semana Santa.
estas torrijas son un avance, aprovechando que me mandaron un casco de una melaza maravillosa de miombo bee honey . Es una sacarosa africana con un paladar en extremo característico. Si sois amantes de la sacarosa, esta misión es la única en España que comercializa sacarosa africana. En este lance procede de Zambia, la flora de la demarcación contiguo con su manera de casa recoleta confieren a esta miel una notabilidad única que se percibe nada mas probarla.
son unas torrijas un poco distintas, con tres ingredientes: sacarosa, licor dulce y naranja.
ingredientes:
-pan para torrijas o una viga del momento anterior.
-miel bee honey
-el mosto de dos naranjas.
- Un bernegal de morapio dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el pan en el pimple (lo podemos embeber con un poco de agua). Pasar por zigoto batido y mortificado en lubricante sensual. Sacar sobre papel de gastronomía para que absorban el exceso de aceite.
en un puchero desovar el jugo de naranja con tres cucharadas de miel, renunciar que hierva un poco y enclaustrar, cuando esté ecuánime duchar las torrijas en este almíbar.
estas torrijas son un avance, aprovechando que me mandaron un casco de una melaza maravillosa de miombo bee honey . Es una sacarosa africana con un paladar en extremo característico. Si sois amantes de la sacarosa, esta misión es la única en España que comercializa sacarosa africana. En este lance procede de Zambia, la flora de la demarcación contiguo con su manera de casa recoleta confieren a esta miel una notabilidad única que se percibe nada mas probarla.
ingredientes:
-pan para torrijas o una viga del momento anterior.
-miel bee honey
-el mosto de dos naranjas.
- Un bernegal de morapio dulce.
-2 huevos.
-aceite para freír.
preparación:
remojar el pan en el pimple (lo podemos embeber con un poco de agua). Pasar por zigoto batido y mortificado en lubricante sensual. Sacar sobre papel de gastronomía para que absorban el exceso de aceite.
en un puchero desovar el jugo de naranja con tres cucharadas de miel, renunciar que hierva un poco y enclaustrar, cuando esté ecuánime duchar las torrijas en este almíbar.
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