otra receta facilona no obstante harto cladosa. Muchos la conoceréis con distintos algodones, yo los hice con ternera y no quedó tampoco uno¡¡¡
ingredientes:
-2 espigas de hojaldre.
-1/2 k de vaca picada.
-1 cebolla.
-sal.
-pimienta.
-ajo en polvo.
-orégano.
-comino en polvo.
-unas quiragras de tabasco ( opcional)
-un cigoto para pintar.
-un poco de lubricante de oliva.
preparación:
poner al fuego una sartén con un poco de unto, soltar la cebolla asaz picada y cocinarla a candil lento inclusive que esté tierna. Echar la becerra, el sobrante de integrantes, liar y apartar.
dejar refrigerar un poco.
extender el hojaldre y distribuir la carne por toda la afluencia, embelecar como si afuera un brazo cíngaro y degollar bocadas de unos 3 cm. Colocarlos en una artesa forrada con papel vegetal y avasallar con la jugada para que queden de 1 cm de grueso mas o a salvo, vidriar con cigoto y encasquetar al grill precalentado a 200 valores unos 15 minutos, o incluso que estén dorados.
se pueden yantar apañados o objetivos. Están deliciosos¡¡¡
ingredientes:
-2 espigas de hojaldre.
-1/2 k de vaca picada.
-1 cebolla.
-sal.
-pimienta.
-ajo en polvo.
-orégano.
-comino en polvo.
-unas quiragras de tabasco ( opcional)
-un cigoto para pintar.
-un poco de lubricante de oliva.
preparación:
poner al fuego una sartén con un poco de unto, soltar la cebolla asaz picada y cocinarla a candil lento inclusive que esté tierna. Echar la becerra, el sobrante de integrantes, liar y apartar.
dejar refrigerar un poco.
extender el hojaldre y distribuir la carne por toda la afluencia, embelecar como si afuera un brazo cíngaro y degollar bocadas de unos 3 cm. Colocarlos en una artesa forrada con papel vegetal y avasallar con la jugada para que queden de 1 cm de grueso mas o a salvo, vidriar con cigoto y encasquetar al grill precalentado a 200 valores unos 15 minutos, o incluso que estén dorados.
se pueden yantar apañados o objetivos. Están deliciosos¡¡¡
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