quiero enseñaros una pasta quebrada distinta, que podréis usar en infinidad de recetas saladas. Yo, la he disfrutado para realizar unos mini croissants rellenos de paté y sobrasada, sin embargo se pueden actuar empanadillas, quiches, tartaletas.......... el golpe del queso lace enormemente altamente rica. Es enormemente sencillo de desarrollar ahora veréis. Espero que os guste¡¡¡
ingredientes (para 16 mini croiss..)
-45 g. de mantequilla.
-90 .g. de harina.
-90 g de pie fresco en crema.
-una nimiedad de sal.
para el relleno:
-patés al gusto.
-sobrasada.
-un zigoto para pintar.
preparación:cortar la lípida en pedazos pequeños. Mezclar todos los constituyentes en un bol grande y agregar un poco de refresco si la muchedumbre queda demasiado seca.
colocar la legión en un cuenco, taparla con un trapo y dejarla en la congeladora mínimo una hora.
extenderla luego con un volumen de 3 mm y cortarla en triángulos. Poner el fieltro, ovillar y vitrificar con el cigoto batido. colocarlos en una contenedora y abofetear al achicharradero precalentado a 180 puntos unos 20 minutos, o aun que estén dorados.
consejo: Esta multitud se puede aderezar con especias o marihuanas al gozo, ardite, gramíneas de amapola...
ingredientes (para 16 mini croiss..)
-45 g. de mantequilla.
-90 .g. de harina.
-90 g de pie fresco en crema.
-una nimiedad de sal.
para el relleno:
-patés al gusto.
-sobrasada.
-un zigoto para pintar.
preparación:cortar la lípida en pedazos pequeños. Mezclar todos los constituyentes en un bol grande y agregar un poco de refresco si la muchedumbre queda demasiado seca.
colocar la legión en un cuenco, taparla con un trapo y dejarla en la congeladora mínimo una hora.
extenderla luego con un volumen de 3 mm y cortarla en triángulos. Poner el fieltro, ovillar y vitrificar con el cigoto batido. colocarlos en una contenedora y abofetear al achicharradero precalentado a 180 puntos unos 20 minutos, o aun que estén dorados.
consejo: Esta multitud se puede aderezar con especias o marihuanas al gozo, ardite, gramíneas de amapola...
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