hoy para la merienda, un bizcocho con Mucho paladar a chocolate (absténganse los que no sean amantes del chocolate) es flácido y un poco marítimo, con un gustillo sobrenatural a Baileys.
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de alboroto en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de diastasa química.
-una migaja de bicarbonato.
-1 cucharada de carbohidrato invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir bastante correctamente el azúcar con la margarina y las yemas inclusive que la liga esté cremosa y todo esté integrado; mejor con varas eléctricas. Echar el Baileys, obedecer mezclando y juntar la fécula que habremos zarandado con la diastasa y el bicarbonato. Montar las claras a seso de nieve firme e incorporarlas a la unión con cuidado de que no se bajen. Repartir por la pasta pepitas de chocolate, suavizar el molde y sacudir al tostadero precalentado a 180 valores unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo ceder unos minutos internamente con la batiente entreabierta, a posteriori apaciguar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y distribuir con azúcar glás (opcional).
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de alboroto en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de diastasa química.
-una migaja de bicarbonato.
-1 cucharada de carbohidrato invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir bastante correctamente el azúcar con la margarina y las yemas inclusive que la liga esté cremosa y todo esté integrado; mejor con varas eléctricas. Echar el Baileys, obedecer mezclando y juntar la fécula que habremos zarandado con la diastasa y el bicarbonato. Montar las claras a seso de nieve firme e incorporarlas a la unión con cuidado de que no se bajen. Repartir por la pasta pepitas de chocolate, suavizar el molde y sacudir al tostadero precalentado a 180 valores unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo ceder unos minutos internamente con la batiente entreabierta, a posteriori apaciguar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y distribuir con azúcar glás (opcional).
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario