vamos a terminar la semana con un exquisito Tocino De Cielo, un cacho venerable y cuyo principio está ligado a mi gleba, Jerez. Aunque ahora en viaje es un postre pintoresco de la cocina española.
es entremetido como con solamente dos constituyentes, zigoto y azúcar, se puede conseguir un salido tan misterioso. Si incluso lo lo habéis justificado, no podéis durar mucho tiempo mucho más en hacerlo, es una maravilla.

estas yemas remanentes se solían encaminar a los monasterios, adonde las monjas elaboraban dulces, y en el Convento de Espíritu Santo, según cuentan, allá por el año 1.324, apareció el primer gordo de cielo.

yo los he prevenido unipersonales, por lo que el periodo se ha apabullado a 25 minutos, no obstante en un prototipo más grande el momento rondará los 40 minutos, cuando tenga la estabilidad de un flan.
vamos dado que a la receta.
ingredientes:
12 gemas de huevo + 2 cigotos enteros
450 gr de azúcar
250 gr de agua
caramelo para el arquetipo (o azúcar tostada)
1. - Lo delantero que haremos será un sirope con el zumo y el carbohidrato, que pondremos en un pote a abrasamiento centro y dejaremos borbotar entre 15 y 20 minutos.
2. - Mientras se enfría el jarabe, vamos caramelizando el dechado o, en mi lance, los moldes.
3. - En un tazón ponemos las gemas arrimado con los 2 cigotos enteros y con un reconocedor de pezuña Nunca Una Batidora ElÉctrica,
mezclamos las yemas lo justo inclusive que queden ligadas.
4. - Encendemos el asador a 200º y ponemos la alfaguara con un poco de caldo, para el "buceo maría".
5. - Cuando el sirope esté templado lo iremos incorporando a las gemas sin embargo en apariencia de cordel, gradualmente y mezclando a la vez.
6. - Una ocasión está todo mezclado, lo pasamos por un colador, para callar que quede algún pedazo de zigoto. Y lo volcamos en el tipo caramelizado.
7. - Lo metemos en el tostadero, sobre el jugo , 40 minutos si es grande o 25 si son pequeños.
8. - Lo dejamos calmar en la congeladora y desmoldamos en el tiempo de servir.
y aquí está!!!!
feliz y dulce remate de semana!!!!!
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