sábado, 4 de octubre de 2014

albondigas En Salsa Verde 2

las almóndigas de conseguido en salsa verde están exquisitas ¿y las de carne? ¡también¡

soy (me encantan) una fan de la almóndigas. Un plato que hace rebosantes años era un medio ahorrador para adoquinar los abdómenes de las clases, para mí que lo fue además, hoy me gusta demostrar otras circunstancias de prepararlas como si la mejor carne se tratara. Ni comento el guión de los niños que así lo pasan todo, asimismo la hortaliza. Buenas para pasmar, buenas de un trayecto para otro. Buenas.

el molturar una buena carne, la que sea... obtenido, marisco, añojo, vaca, cerdo... ofrece un grande abanico de soluciones y nuestra mente que tiene mucho que sacrificar hace el resto.

el pescado... en besamela verde y la carne, todavía. &Amp;nbsp;probadla, os gustará.


ingredientes:

para la gente de las albóndigas.-

- 750 gr de carne picada (cerdo y ternera)
- 3 dientes de ajo
- 3 lonjas de alpiste de viga remojadas en vino
- Perejil picado
- Pimienta negra recién molida
- 2 placas de muslo serrano picadas
- 1 huevo
- Sal y pimienta

para la salsa.-

- 1 cebolleta
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Perejil fresco asaz picado
- 1 vasito de trinque de Jerez (o nacarado seco)
- 1 cucharadita de harina
- Sal y pimienta

elaboración:

para cumplir la patulea de la almóndigas, mezclamos en un cubo la carne, los ajos y el perejil granosos, el pan acertadamente escurrido, el muslo, el cigoto la sal y la pimienta. &Amp;nbsp;obtenemos una avalancha homogénea, sutilmentes húmeda,  y la dejamos reclinar 15 ó 20 minutos.

formamos la almóndigas, las enharinamos y las freímos en una olla con unto de aceituna inclusive que estén mordaces. Reservamos.

en el mismo potingue, sofreímos la cebolleta y los ajos asaz moteados. Cuando empiecen a gratinar, añadimos la cucharadita de fécula. Removemos admisiblemente y vamos integrando el vasito de trinque sin frenar de mover.

salpimentamos. Echamos 1 bernegal y ámbito de brabaje y cocinamos, a temperatura medio-baja, unos 5 ó 6 minutos, removiendo de oportunidad en cuando para que se vaya ligando la salsa sin grumos.

pasado este momento incorporamos las almóndigas y espolvoreamos con el perejil picado. Tapamos la olla y seguimos cociendo 5 minutos más. 

mientras reposan las almóndigas podemos sofreír unas papas que añadiremos a la cacerola anticipadamente de obedecer para que absorban el gusto de la salsa.


 albondigas En Salsa Verde 1




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)