seguro que rebosantes conocéis las famosas rosquillas gallegas cristaleiro verdad?. Pues no se si estarán correspondiente de gustillo, sin embargo estas, son bastante parecidas, sabrosas y enormemente factible de preparar¡¡¡
ingredientes:
para las rosquillas:
-2 láminas de hojaldre.
-un cucharada de mantequilla.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-150 gr. de azúcar.
.150 gr. de miel.
-150 gr de agua.
preparación:
colocar sobre la encimera una película de hojaldre, liquidar la grasa y tintar toda la cara del hojaldre, enchufar adicionalmente la otra laminilla (quedan unidas) . Con un estrecha platas ejecutar las rosquillas y ponerlas en una contenedora con papel de dorar. Cocer en chicharrero precalentado a 200 grados unos 15 minutos, o aun que estén doradas.
mientras se hornean, originar el jarabe poniendo al incendio un puchero con todos los integrantes y abandonar borbotar 10 minutos.
saca las rosquillas, abjurar apaciguar un poco y aclarar en el sirope templado mojándolas acertadamente. Rebozar en carbohidrato y listo¡¡¡
el terminado son unas rosquillas hojaldradas y jugosas.
nota: si no tenéis pequeña pelas, podéis servirse un cuenco y una cubeta para el circulo interior.
ingredientes:
para las rosquillas:
-2 láminas de hojaldre.
-un cucharada de mantequilla.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-150 gr. de azúcar.
.150 gr. de miel.
-150 gr de agua.
preparación:
colocar sobre la encimera una película de hojaldre, liquidar la grasa y tintar toda la cara del hojaldre, enchufar adicionalmente la otra laminilla (quedan unidas) . Con un estrecha platas ejecutar las rosquillas y ponerlas en una contenedora con papel de dorar. Cocer en chicharrero precalentado a 200 grados unos 15 minutos, o aun que estén doradas.
mientras se hornean, originar el jarabe poniendo al incendio un puchero con todos los integrantes y abandonar borbotar 10 minutos.
saca las rosquillas, abjurar apaciguar un poco y aclarar en el sirope templado mojándolas acertadamente. Rebozar en carbohidrato y listo¡¡¡
el terminado son unas rosquillas hojaldradas y jugosas.
nota: si no tenéis pequeña pelas, podéis servirse un cuenco y una cubeta para el circulo interior.
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