esta plaza es para todos los que no tenéis periodo para cocinar, y para mi que tengo enormemente poco para &Amp;nbsp;escribir¡¡¡.no hay disculpa para no actuar un buen aperitivo luego no tengamos tiempo¡¡¡ eso si, dado que es muy rápido de preparar vamos a explotar géneros de ralea, el concluido lo agradece.
es tan sencillo que no hace falta que ponga la factura, solo con observar las fotos...no tiene mas historia.
necesitamos: Un casco de espárragos blancos conservas pedro luis, un coco de ochavos de piquillo conservas pedro luis y una laminilla de anchoas en potingue de aceituna. ah¡¡¡¡y una cerveza admisiblemente fresca¡¡
abrir los vástagos a la mitad, colocar sobre cada uno una lista de ají y una anchoa. 1,2,3,ya¡¡
es tan sencillo que no hace falta que ponga la factura, solo con observar las fotos...no tiene mas historia.
necesitamos: Un casco de espárragos blancos conservas pedro luis, un coco de ochavos de piquillo conservas pedro luis y una laminilla de anchoas en potingue de aceituna. ah¡¡¡¡y una cerveza admisiblemente fresca¡¡
abrir los vástagos a la mitad, colocar sobre cada uno una lista de ají y una anchoa. 1,2,3,ya¡¡
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario