ya se que llego tarde, que ahora pasó San Valentín y todas estas fórmulas en fase de alma y demás adornos novelescos. Esta receta de rollos tiene ese renombre; del amor¡¡¡ no me preguntéis porqué, son típicos de algunas franjas de murcia y de la área del saliente, en algunos emplazamientos les llaman almojábenas. Mi suegra los prepara desde siempre. Son ligeros dado que quedan huecos por dentro....una auténtica delicia.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de lubricante de oliva.
-100 ml de potingue de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una mota de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una cazuela los potingues, el manjar de dioses y la sal al candil aun que comienzo a borbotear. Añadir progresivamente la fécula tamizada sin legar de recargar a incendio en gran medida lento incluso que esté todo integrado y quede una pasta homogénea. Retirar del candil y desamparar templar absolutamente a temperatura ambiente (este acceso es importante) mínimo una hora.
ahora llega el bordado en que hay que amplificar los zigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando correctamente para que se integre antiguamente de yuxtaponer el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta destruir todos los huevos.
forrar una contenedora de asador con papel vegetal e aparecer poniendo fracciones de silueta con una cucharilla, con el dedo comprado en óleo trabajar el túnel. Ponerlos separados que posteriormente crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, no obstante creo que de la guisa ancestral quedan mucho mejor.
meter al asador precalentado a 200 escalones con medio si es opcional unos 20-25 minutos.
sacarlos y desamparar refrescar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos alternativas: rebozarlos en carbohidrato glas o labrar un sirope poniendo a cocer el licor con el azúcar y la piel de citrón, desasistir unos minutos, apartar incluso que se enfríe y jabonar los rollos, seguidamente aventajar por azúcar.
ingredientes:
-250 ml. de agua.
-100 ml. de lubricante de oliva.
-100 ml de potingue de girasol.
-250 g. de harina.
-6 huevos.
-una mota de sal.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-1/2 l de agua.
-6 cucharadas de azúcar.
- Cascara de limón.
preparación:
poner en una cazuela los potingues, el manjar de dioses y la sal al candil aun que comienzo a borbotear. Añadir progresivamente la fécula tamizada sin legar de recargar a incendio en gran medida lento incluso que esté todo integrado y quede una pasta homogénea. Retirar del candil y desamparar templar absolutamente a temperatura ambiente (este acceso es importante) mínimo una hora.
ahora llega el bordado en que hay que amplificar los zigotos, lo haremos de uno en uno, mezclando correctamente para que se integre antiguamente de yuxtaponer el subsiguiente, y siempre removiendo en el mismo sentido, así hasta destruir todos los huevos.
forrar una contenedora de asador con papel vegetal e aparecer poniendo fracciones de silueta con una cucharilla, con el dedo comprado en óleo trabajar el túnel. Ponerlos separados que posteriormente crecen mucho en el horno.
yo los hice con la manga, no obstante creo que de la guisa ancestral quedan mucho mejor.
meter al asador precalentado a 200 escalones con medio si es opcional unos 20-25 minutos.
sacarlos y desamparar refrescar en la misma bandeja.
ahora tenemos dos alternativas: rebozarlos en carbohidrato glas o labrar un sirope poniendo a cocer el licor con el azúcar y la piel de citrón, desasistir unos minutos, apartar incluso que se enfríe y jabonar los rollos, seguidamente aventajar por azúcar.
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