pizza Margherita
hoy como ricos viernes y tras las holganzas toca &Amp;nbsp;#viernesnochedepizza. Por que ahora nos apetece mucho... así que hoy en día comenzaremos por el inicio, la más docente y sustancial de todas ellas. La pizza Margarita, por eso y porque tenemos ricos tomates que no paramos de usufructuar en todas las recetas. además en esta bicoca preparemos la amalgama al gusto Jaime Oliver, que yo inclusive no tenía por aquí y se ve mucho. Os recomiendo efectuar con ella pizzas finas a no ser que os guste el gusto a pan de una muchedumbre gordita, lo ideal son 4 unidades.
ingredientes:
- 400gr Harina De Fuerza
- 100gr SÉmola De Trigo Duro
- 275ml Agua Templada
- 1 Sobre De Levadura De panaderÍa (7gr)
- 2 Cucharadas De Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita De Sal
Relleno
- Tomate Triturado
- Mozzarella
- Tomates Frescos
- Queso Rallado
- OrÉgano
- En la tira de compromiso o bol de nuestra amasadora.
- Ponemos el licor agradable en el casino del volcán.
- Añadimos la sal, el óleo y el sobre de levadura.
- Ponemos el licor agradable en el casino del volcán.
- Añadimos la sal, el óleo y el sobre de levadura.
- Mezclamos todo acertadamente.
- Tiene que aprender una chusma elástica.
- Hacemos una bola y dejamos reposar de 45 a 60 minutos.
- dividimos en particiones y estiramos la masa.
- Ponemos sémola en una faz llana y la trabajamos con las
pasadas despacio del emporio hacia fuera.
- La colocamos en una cuna o sobre papel de gratinar para que
luego se pueda pilotar y no se rompa con el peso del
ingrediente.
- Ponemos lo que más nos guste.
- Base de tomate majado, mozzarella, tomates frescos, queso
rallado y un poco de orégano.
- Una ocasión relaciones horneamos a 220ºc en la parte baja del horno.
- La peana queda elástica y crujiente a la vez.
- Servimos calentita intimidada en porciones.
la pizza se puede causar con la guisa que más os guste, a más de con o sin bordes.. como más os apetezca. Yo en esta bicoca opté por ponerle bordes. Nadie se los apartó, estaban crujientes y esponjosos.
buen lucro a todos!!
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