lentejas con Verduras al Curry
hoy preparamos unas lentejas calentitas para ingerir, por que a nosotros nos apetecían mucho. El plato resulta bastante rico y lustroso, puesto que en esta bicoca no llevan ningún elemento de proteína o lámpara animal. Es 100% verduritas. ¿os apetece un pucherito?
el alpiste para anexar se dio un buen viaje... Pues es pan de panizo calado desde Galicia. No os podéis imaginar la fantasía que me hizo. Porque mama solo hay una :)
ingredientes:
1 Puerro
1 Ramita De Apio
medio Repollo PequeÑo
1 Cebolla
1 CalabacÍn PequeÑo
media Berenjena
2 Zanahorias
1 Trozo De Pimiento Verde
1 Trozo De Pimiento Rojo
aceite De Oliva
sal
1 Cucharadita De Comino Molido
curry Al Gusto
lentejas
un Pucherito De Porcelana porvasal
pan De Millo Gallego
preparaciÓn:
- Empezamos por enjuagar y eliminar las verduras.
- Sacamos la corteza a todas las que sea necesario.
- Cortamos en pedazos pequeños.
- Ponemos una comida grande al fuego con el aceite.
- Rehogamos las plantas a faro medio.
- Removemos de sucesión en cuando para que no se pegue.
- Añadimos las lentejas lavadas y el agua.
- Dejamos que se cocinen un poco.
- A media hervora ponemos las especias al interés y la sal.
- Si es precisado rectificamos al final.
- Servimos aceptablemente calentitas con un cacho de pan.
buen lucro a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario