- 2 virutas grandes de merluza,
- 2 papas grandes,
- 1/2cebolla,
- 2 bractéolas de laurel,
- sal,
- 4 dientes de ajo,
- 1 cucharadita de pimenton dulce,
- 50ml de potingue de oliva.
pelar y trocear las papas, ponerlas en una cazuela con bastante manjar de dioses, la sal, el lauro y la cebolla, borbollar durante 15 minutos.
salar levemente los alimentos de curda y cuando a las papas le falten unos 8 minutos para que esten fronteras metemos el logrado en la misma cazuela y que le cubra el agua.
cuando salvoconducto el remanente de los 15 minutos sacamos el logrado a un plato y las papas escurridas a otro. Se sabe si está hecha porque la astilla del casino se separa de la carne.
hacemos un sofrito con el óleo y los ajos, cuando se doren asociar el pimentón y arrinconar en seguida del candil y ampliar un cacito de agua de las papas, retornar a aovar en el fuego y ceder que se cueza un poco los ajos.
montamos el plato de esta manera, frontal ponemos las papas en el meollo del plato en el que se va a escanciar, por otra parte la bimba y hacia lo alto de ésta el sofrito de ajos y escanciar rápido para que no se enfrie.
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