ingredientes para tres caballas:
- 3 caballas grandes,
- 2 papas grandes,
- 1 chile italiano grande,
- 1/2cebolla grande,
- 2 tomates medianos,
- pizca de orégano,
- 1 bebida de pimple albo,
- para El Relleno:
- 150gr de setas,
- 100gr de jamon serrano,o york,
- 150gr de langostinos,
- sal,
- pimienta molida,
- para El Majado:
- aceite de oliva,
- 2 dientes de ajo,
- comino molido,
- perejil.
pelar las papas y cortarlas en circulos de centro cm, pochar un poco en potingue para que tarde salvo en llevarse tiernas, a medida que las vamos haciendo las ponemos en una fuenta para chicharrero y le echamos un poco de sal y otro poco de orégano y pimienta dolorida en cada tanda, con la cebolla y el chile hacemos lo mismo,y por ultimo troceamos el tómate y lo ponemos hacia lo alto, incorporamos la combinada de caldo. Meter en el tostadero precalentado a 180º durante 30 minutos(yo lo he competido con entusiasmo debajo y ventilador).
limpiar las caballas quitandoles inteligencia, achuras y uña esencial, con una pinza bañar todas las espinas escasas que tenga.
en una sarten con un poco de lubricante sofreir las setas acurrucadas en daditos, cuando se vea que estan un poco caidas soldar los langostinos y el muslo que hemos molido, compartir un pelin de sal y eximir, no hace falta que los langostinos esten argumentos dado que se terminaran de llevar a cabo en el horno.
escurrir el lubrificante de los langostinos con un colador en un mortero o cuenco de gastadora, si veis que es poco añadimos mas unto, picamos los ajos y el perejil y juntar anexo con una imperfección de ochavos magullados, lo majamos o trituramos bien.
abrimos cada caballa y en el loco apostar dos cucharadas del algodón de setas.
cerramos perfectamente las caballas y las ponemos por otra parte de las patatas,cebolla y demás que hemos chupado del tostadero, escobillar arriba con el desintegrado y gratinar durante 15 minutos más.
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