spaghetti With Asparagus And Chicken Sausage
hoy vamos a adoctrinar una prescripción sencilla, rica y saludable. No va a llevarnos mucho lapso. Porque como en week-end siempre cae algún dulce o poco de colación basura.. puesto que ahora vamos previniendo. A por la receta!!
ingredientes:
espaguetis
agua
sal
mantequilla
trigueros
salchicha De Pollo
unas Gotas De tabasco Verde
(chiles JalapeÑos)
preparaciÓn:
- Ponemos una sartén al fuego.
- Picamos los trigueros y salteamos con la mantequilla.
- Es favoreciente recortarles un poco la peana, que es más dura.
- Tienen que llevar tiernos y ponerse al día de color.
- Ponemos un poco de sal.
- Cuando el espárrago se encuentre casi listo añadimos las
salchichas de galliforme. (O las que más os gusten)
- Las cortamos en lonjas y doramos un poco mientras tanto cocinamos
la plata en feraz zumo hirviendo.
- Escurrimos la pasta adecuadamente y añadimos los pernos y las
salchichas.
- Añadimos el tabasco blando a voluntad y removemos.
- Una ocasión acertadamente mezclado todo servimos calentito.
buen beneficio a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario