hoy un plato de verdura, que con tanto chocolate y demás, cuando llegue la natividad vamos a estar para ...........hacer dieta¡¡¡
es una receta que vi en un texto de restauración andaluza y me pareció enormemente entremetido y como siempre las preparo igual me apetecía permutar un poco y .......si¡¡ están enormemente buenas.
ingredientes:
-750 gr. de alubias verdes.
-4 ñoras o bledos secos.
-aceite de oliva.
-una hendidura de pan del trayecto anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he aprovechado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus cúspides y tirando para que salga el tejido. Cortarlas en pedazos. Poner una cacerola con líquido y sal al fuego y hervir las judías, cuando estén tiernas gotear y reservar.
quitar las vegetales y el carajo a las ñoras y darles un borboteo de unos 10 m, en jugo. Poner un poco de lubricante en una sartén y dorado los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un cañón, importunado la torreja de alpiste y picarla en un cascajo con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras limpieza y un poco de jugo. Añadir la picada a las habas con el lubricante de asaeteado los ajos, desovar sal, pimienta. Poner a borbollar a fuego lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habichuelas frescas o congeladas.
es una receta que vi en un texto de restauración andaluza y me pareció enormemente entremetido y como siempre las preparo igual me apetecía permutar un poco y .......si¡¡ están enormemente buenas.
ingredientes:
-750 gr. de alubias verdes.
-4 ñoras o bledos secos.
-aceite de oliva.
-una hendidura de pan del trayecto anterior.
-2 dientes de ajo.
-pimienta.
-sal.
-vinagre ( he aprovechado vinagre de higo Maille).
-agua.
preparación:
arreglar las judías cortando sus cúspides y tirando para que salga el tejido. Cortarlas en pedazos. Poner una cacerola con líquido y sal al fuego y hervir las judías, cuando estén tiernas gotear y reservar.
quitar las vegetales y el carajo a las ñoras y darles un borboteo de unos 10 m, en jugo. Poner un poco de lubricante en una sartén y dorado los dientes de ajo pelados y enteros. Retirarlos a un cañón, importunado la torreja de alpiste y picarla en un cascajo con los ajos , una cucharada de vinagre maille , la carne de las ñoras limpieza y un poco de jugo. Añadir la picada a las habas con el lubricante de asaeteado los ajos, desovar sal, pimienta. Poner a borbollar a fuego lento unos 10 minutos.
listas para comer¡¡¡¡
podéis utilizar habichuelas frescas o congeladas.
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