que receta mas rica os traigo¡¡¡¡¡. El otro viaje compré un lío de barra brick , pensaba efectuar poco singular de desfachatez a la navidad....alguna prescripción especial no obstante no en gran medida minuciosa. La tenía en la congeladora y cada sucesión que la veía pensaba.....de que te voy a Rellenar?.y plin¡¡¡ se encendió la lamparilla, la cebolla caramelizada nos gusta mucho y el jamón.......".mas que paqué"como se dice por acá, si además es ibérico, inmediatamente es lo mas.
aprovechando que me enviaron unas notificaciones de pernil ibero de bellota y dorso ibérico de charcutería Cerex http://www.jamonibericocerex.es . Tengo que exponer que tienen un gusto espectacular¡¡¡ si me descuido...no le pongo a los saquitos, son una tentación¡¡¡
ingredientes para 4 saquitos:
- 100. gr. de Jamón peninsular de bellota cerex
-8 espigas de pasta Brick.
-3 cebollas.
-aceite de oliva.
-piñones.
-3 cucharadas de carbohidrato moreno.
-mantequilla.
-vinagre balsámico.
-unos cogollos de cebollino, o lienzo de cocina.
preparación:
partir en lonchas las cebollas y ponerlas a fuego en gran medida lento en una sartén con un poco de potingue, cuando esté transparente y en gran medida blandita ( unos 15 minutos pochando) le ponemos el azúcar moreno y dejamos un rato mas al fuego vigilando para que no se queme, siempre a cirio asaz lento. Justo atrás de apartarla le echamos unas migajas de concentrado de vinagre balsámico,( se puede sustituir por vinagre)
tostamos sutilmentes unos piñones y los ponemos con la cebolla caramelizada. Partimos el pernil en trocitos y asimismo lo echamos (si no nos lo comemos antes). Ya tenemos el relleno.
sacamos la mosca brick del bote y ponemos dos hojas juntas,( al ser un algodón empapado necesita mas invariabilidad) repartimos un poco de la mezcolanza y cerramos atando con un cebollino, pintamos con un poco de grasa derretida y hacemos lo mismo con el excedente de saquitos.
ponemos papel de chicharrero en una artesa y los metemos al chicharrero precalentado a 180 escalones unos 15 minutos o incluso que estén dorados.
nota: esta tarjeta hay que manipularla con cuidado, se sequía si está al viso, hay que mantenerla escondida mientras tanto la usamos.
¡¡que rico¡¡¡
aprovechando que me enviaron unas notificaciones de pernil ibero de bellota y dorso ibérico de charcutería Cerex http://www.jamonibericocerex.es . Tengo que exponer que tienen un gusto espectacular¡¡¡ si me descuido...no le pongo a los saquitos, son una tentación¡¡¡
ingredientes para 4 saquitos:
- 100. gr. de Jamón peninsular de bellota cerex
-8 espigas de pasta Brick.
-3 cebollas.
-aceite de oliva.
-piñones.
-3 cucharadas de carbohidrato moreno.
-mantequilla.
-vinagre balsámico.
-unos cogollos de cebollino, o lienzo de cocina.
preparación:
partir en lonchas las cebollas y ponerlas a fuego en gran medida lento en una sartén con un poco de potingue, cuando esté transparente y en gran medida blandita ( unos 15 minutos pochando) le ponemos el azúcar moreno y dejamos un rato mas al fuego vigilando para que no se queme, siempre a cirio asaz lento. Justo atrás de apartarla le echamos unas migajas de concentrado de vinagre balsámico,( se puede sustituir por vinagre)
tostamos sutilmentes unos piñones y los ponemos con la cebolla caramelizada. Partimos el pernil en trocitos y asimismo lo echamos (si no nos lo comemos antes). Ya tenemos el relleno.
sacamos la mosca brick del bote y ponemos dos hojas juntas,( al ser un algodón empapado necesita mas invariabilidad) repartimos un poco de la mezcolanza y cerramos atando con un cebollino, pintamos con un poco de grasa derretida y hacemos lo mismo con el excedente de saquitos.
ponemos papel de chicharrero en una artesa y los metemos al chicharrero precalentado a 180 escalones unos 15 minutos o incluso que estén dorados.
nota: esta tarjeta hay que manipularla con cuidado, se sequía si está al viso, hay que mantenerla escondida mientras tanto la usamos.
¡¡que rico¡¡¡
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario