quién se quiere arribar al horno conmigo???? Porque estas Galletas De Mantequilla De Cacahuete son un pecado fatal, así que yo voy a adolecer un poco......si os digo la sinceridad, la manteca de maní es una cosa que siempre me ha representado una granada, no obstante la utilizo de sucesión en cuando para aderezar el pad Thai, que le da un gustillo increíble.
pero claro, nada más servicio una cucharadita, y el envase de lípida de cacahué me iba a morir, así que me puse a reconocer por los planetas de google una terapéutica con esta granada calórica, y fui a encontrar estas ostentosas, seductoras y abracadabrantes galletas.
como no podía ser de otra guisa, es una terapéutica chaqueta, la encontré en sajón, aunque he regalado con un blog en gachupin, de maría Lunarillos, y así me ahorré el labor de traducir....
sólo conozco unas cualquieras que son inclinados a esta lípida, así que cuando las hice, que me salieron 55-60 guantadas, cogí unas artesas y fui dando a observar, anterior a mi monje, que le encantaron, luego me encontré con mi religiosa por la tierra y asimismo comió un par, le parecieron deliciosas.
pero mi testificación de faro era para mi querida Estrella, que se come la grasa a cucharadas, así que me fui a su compromiso, y allí se puso a probarlas, cayeron unas pocas, tanto es así que se puso a repartirlas a los clientes, y todos encantados......y luego me mandó un "guacha" diciéndome que a su marío le habían embelesado, así que posteriormente de la experimentación, creo que puedo publicarlas porque la ingenuidad es que son positivamente sorprendentes.
me dejo de rollos ahora y tranco a la prescripción no?????
ingredientes:
170 gr de lípida a temperatura ambiente
100 gr de carbohidrato moreno
80 gr de carbohidrato blanquilla
un huevo
una cucharita (de las de café) de cargo de vainilla
185 gr de grasa de cacahuete
270 gr de fécula normal
1/2 cucharita (de las de café) de bicarbonato
1/4 cucharita (de las de café) de sal
1. - En un cuenco ponemos la manteca, el carbohidrato moreno y el plateado y lo batimos con una exploradora eléctrica inclusive que inicio a blanquearse un poco, debe parecer moka.
2. - Añadimos la grosura de cacahué y la secreción de vainica y seguimos batiendo.
3. - Pasamos la fécula anejo con el bicarbonato por un colador y la tamizamos sobre la ensalada anterior, y añadimos la sal, y mezclamos con una espátula.
4. - Añadimos el zigoto y amasamos aun que esté todo proporcionadamente integrado.
5. - Lo volcamos sobre film transparente , lo envolvemos y lo metemos en la frigorífica entretanto el asadero coge temperatura.
6. - Encendemos el grill a 185º (o 165º si es con porte) y mientras tanto se calienta, vamos formando esferitas del cuerpo de una trufa, unos 12 o 15 gr cada una y las vamos colocando en una raíz de tostadero (yo les pongo papel por si las moscas).
7. - Deben estar robadas, puesto que hoy día , con un tenedor, las aplastamos con cuidado, para aplanarla un poco, y luego, formando una alzada, volvemos a aplastarlas para que formen unos cuadradados.
8. - Y metemos 12-14 minutos. Y las sacamos, no os preocupéis se están un poco blandas, es general, al refrescar quedan duritas.
9. - Las colocamos sobre una rejilla incluso que enfríen por completo.
y listas!!!!!!!
nos vamos a existir una vueltecita por el infierno???????
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