necesitaremos:
bacalao fresco (unos 300 gr.)
una cebolla
un haz de perejil
harina Yolanda para rebozar
cerveza o agua
un poco de azafrán
aceite de aceituna para freir
haremos la pasta según indica el fabricante, mezclando la fécula con la cerveza o elixir, normalmente son 6 partes de fécula y 4 de zumo o cerveza y por supuesto he aprovechado una ponchera escasa para contar. Yo le he desovado cerveza
movemos perfectamente incluso que quede todo integrado, con la estabilidad de una papilla
picamos el abadejo en trocitos
picamos la cebolla y el perejil
añadimos a la aluvión el abadejo, la cebolla y el perejil
y agregamos un poco de colorante
mezclamos bien
y vamos echando partes de la morralla, a cucharadas, en unto de aceituna correctamente caliente
al sacarlos de la sartén los pondremos con papel absorbente
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito











0 comentarios:
Publicar un comentario