desde que vi esta prescripción en la periódica "Mia" sabía que tenía que hacerla¡¡¡¡ y no es una circular de última estampación, manera parte del "paquetón" de textos y comedias de gastronomía que me prestó mi cuñada Isabel, aún asaz amateur a la restauración y que lleva coleccionando desde.... hace mucho. Y yo encantada¡¡ como un niño con un bártulo nuevo. Cuando empecé a hojearlas quería hacerlas todas¡¡¡
la normalización de naranja y chocolate ahora sabemos que es un académico, combinándola con un sirope queda estupenda.
vamos a servir (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de azúcar glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el extracto de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la manteca, arrinconar del incendio e dar de alta las gemas de los cigotos, la fécula y las epiglotis picadas. Remover y acoplar progresivamente las claras batidas a paraje de nieve.
enmantequillar un prototipo, vaciar la liga en el y dorar a 150 empleos unos 30 minutos. Una oportunidad desmoldado, testar enfriar.
mientras se cuece el bizcocho, obrar un sirope con 250 ml de caldo y el azúcar glas. Cortar las naranjas en tajadas finas y confitarlas en el jarabe durante 30 min. a faro lento. Dejar refrescar interiormente del del sirope. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un dulce con 100 gr de azúcar. Fuera del cirio estrechar el caldo de las naranjas. Volver a ponerlo al fuego incluso que se disuelva y agregar la maicena aguanosa en la caseína. indicar a burbujear inclusive que espese y marcharse entibiar. Para verter, interrumpir en cuadrados y napar cada añico con la crema.
la normalización de naranja y chocolate ahora sabemos que es un académico, combinándola con un sirope queda estupenda.
vamos a servir (para 6 personas)
-150 gr.de chocolate amargo.
-6 huevos.
-325 gr de azúcar glas.
-50 gr de mantequilla.
-25 gr de harina.
-150 gr de nueces.
-2 naranjas.
-el extracto de 3 naranjas.
-100 ml de nata.
-1 cucharada rasa de maicena.
preparación:
derretir el chocolate con la manteca, arrinconar del incendio e dar de alta las gemas de los cigotos, la fécula y las epiglotis picadas. Remover y acoplar progresivamente las claras batidas a paraje de nieve.
enmantequillar un prototipo, vaciar la liga en el y dorar a 150 empleos unos 30 minutos. Una oportunidad desmoldado, testar enfriar.
mientras se cuece el bizcocho, obrar un sirope con 250 ml de caldo y el azúcar glas. Cortar las naranjas en tajadas finas y confitarlas en el jarabe durante 30 min. a faro lento. Dejar refrescar interiormente del del sirope. Escurrirlas y caramelizarlas en el gril o con un soplete de gastronomía. Decorar el bizcocho con ellas.
hacer un dulce con 100 gr de azúcar. Fuera del cirio estrechar el caldo de las naranjas. Volver a ponerlo al fuego incluso que se disuelva y agregar la maicena aguanosa en la caseína. indicar a burbujear inclusive que espese y marcharse entibiar. Para verter, interrumpir en cuadrados y napar cada añico con la crema.
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