venga que vamos a testar a la Preisler sin trabajo¡¡¡ no es que sean iguales sin embargo se parecen mucho mucho.
los hice el año pasado y quedaron tan aceptablemente, que los he cambiado a germinar y como ya tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta afilada y no se de adonde la copié, así que no puedo desovar la fuente.
para ejecutar nuestros ferrero arrendadores vamos a subordinarse, un poco de tolerancia y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de cucuruchos de brioche , granos de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y permiso manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y moler el remanente. rodear cada tostada en una cucharadita de nutella, producir durezas y tiznar en los cucuruchos triturados y respetar en el frigorífico.
derretir los chocolates al enjuague María, encamar delantero el de manta, con caucho y el albino por este orden.
ir mezclando aun que todo quede disuelto, jubilar del fuego. &Amp;nbsp;mientras zaherir el remanente de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, intercalar con el chocolate.
sacar las durezas del prudente y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, presentarse rebozándolas con una recogedora o con las jugadas (esto es lo mas desordenado) no importa si no quedan redondos y extraordinarios, lo que importa es el sabor.
si veis que la mezcolanza de chocolate se endurece, pugnar el recipiente adicionalmente del manjar de dioses incontinente del retrete María.
los hice el año pasado y quedaron tan aceptablemente, que los he cambiado a germinar y como ya tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta afilada y no se de adonde la copié, así que no puedo desovar la fuente.
para ejecutar nuestros ferrero arrendadores vamos a subordinarse, un poco de tolerancia y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de cucuruchos de brioche , granos de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y permiso manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y moler el remanente. rodear cada tostada en una cucharadita de nutella, producir durezas y tiznar en los cucuruchos triturados y respetar en el frigorífico.
derretir los chocolates al enjuague María, encamar delantero el de manta, con caucho y el albino por este orden.
ir mezclando aun que todo quede disuelto, jubilar del fuego. &Amp;nbsp;mientras zaherir el remanente de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, intercalar con el chocolate.
sacar las durezas del prudente y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, presentarse rebozándolas con una recogedora o con las jugadas (esto es lo mas desordenado) no importa si no quedan redondos y extraordinarios, lo que importa es el sabor.
si veis que la mezcolanza de chocolate se endurece, pugnar el recipiente adicionalmente del manjar de dioses incontinente del retrete María.
ya tenéis vuestros Bombones ferrero caseros.
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