hoy una receta de las de toda la edad; las "croquetas" de gallo, de setas, de vaquilla, de la abuela (como esas ninguna) y estas muy sencillas sin embargo con un gustillo intenso, ideal para los amantes del queso.
para proceder esta fórmula he digerido que me mandaron unos jugosos pies de quesería La Antigua una ocupación de la circunscripción de Zamora que elabora los pies a provenir de golpe cruda de oveja. Tienen gran escala de pies con abundantes méritos que acreditan su jerarquía. Tengo que opinar que los que he comprobado están seductores. A esta prescripción le he puesto vellón de Fuentesauco.
ingredientes:
-100 gr. de harina.
-750 ml de leche.
-1 cebolla.
-150 gr de pernil serrano.
-100 gr de pie curado quesería La Antigua
-sal y pimienta.
-aceite de aceituna para freír.
para el rebozado.
-harina.
-2 huevos.
-pan rallado.
preparación:
picar enormemente fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con u poco de lubricante, cuando esté tierna servir la fécula, combinar un poco y pugnar la garrotazo fría removiendo adecuadamente para que no se hagan borujos. Cocer a candil lento sin inmovilizar de girar inclusive que la besamel esté cocida , desafiar el pernil picado, abandonar un poco mas al fuego y justo anticipadamente de apartarlo tirar el pie que habremos rallado.
extender la mezcolanza en una surgencia llana y ocultar con papel film para que no forme costra en la cara. Cuando se enfríe atesorar en el refrigerador mínimo 4 horas. Formar las croquetas, recubrir en fécula, cigoto y pan rallado en este ordenamiento. Freír en lubricante correctamente incontinente y ponerlas sobre papel de gastronomía para que pierdan el desbordamiento de aceite.
nota: Como salen suficientes, se pueden pasmar una oportunidad rebozadas.
para proceder esta fórmula he digerido que me mandaron unos jugosos pies de quesería La Antigua una ocupación de la circunscripción de Zamora que elabora los pies a provenir de golpe cruda de oveja. Tienen gran escala de pies con abundantes méritos que acreditan su jerarquía. Tengo que opinar que los que he comprobado están seductores. A esta prescripción le he puesto vellón de Fuentesauco.
ingredientes:
-100 gr. de harina.
-750 ml de leche.
-1 cebolla.
-150 gr de pernil serrano.
-100 gr de pie curado quesería La Antigua
-sal y pimienta.
-aceite de aceituna para freír.
para el rebozado.
-harina.
-2 huevos.
-pan rallado.
preparación:
picar enormemente fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con u poco de lubricante, cuando esté tierna servir la fécula, combinar un poco y pugnar la garrotazo fría removiendo adecuadamente para que no se hagan borujos. Cocer a candil lento sin inmovilizar de girar inclusive que la besamel esté cocida , desafiar el pernil picado, abandonar un poco mas al fuego y justo anticipadamente de apartarlo tirar el pie que habremos rallado.
extender la mezcolanza en una surgencia llana y ocultar con papel film para que no forme costra en la cara. Cuando se enfríe atesorar en el refrigerador mínimo 4 horas. Formar las croquetas, recubrir en fécula, cigoto y pan rallado en este ordenamiento. Freír en lubricante correctamente incontinente y ponerlas sobre papel de gastronomía para que pierdan el desbordamiento de aceite.
nota: Como salen suficientes, se pueden pasmar una oportunidad rebozadas.
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