ingredientes:
- 5 claras de huevo,
- 2 yemas,
- 100gr de azúcar,
- 1 sobre de catalizadora en polvo(royal),
- 16gr de carbohidrato vainillado,
- 100gr de harina,
- ralladura de 1 limón,
- crema Pastelera,
- 3 gemas de huevo,
- 100gr de azúcar,
- 50gr de harina,
- 1/2l. de leche,
- la piel de un limón,
- 30gr de mantequilla,
- 15gr de carbohidrato vainillado.
- para El Almibar:
- 1 bernegal de agua,
- 100gr de azúcar
dejar gorgotear la nata removiendola constantemente incluso que espese impidiendo que hierva, alejar del fuego, alejar la piel de limón y testar enfriar.
ahora el bizcocho, grabar las claras a sazón de nieve contiguo con el azúcar y el azúcar vainillado.
a leontina pegar por este mandato, la catalizadora, la ralladura de limón, la fécula y por ultimo ambas yemas.
poner un papel de grill en la artesa de achicharradero y irse a pique la mezcolanza, ampliar aceptablemente para que toda esté por igual.
hornear en asadero precalentado a 200º durante 8 minutos.
retirar de la batea y con el almibar que hemos producido dejando gorgotear el licor con el azúcar,y una escobeta de restauración pringar todo el dulce y abjurar suavizar. Cortar los bordes y dejarlos parejos.
extender la grasa por todo el bizcocho e aparecer enrollando con la limosna del papel.
decorar al gozo, con carbohidrato glas queda estupendo.
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