hoy para la tapa, un bizcocho con Mucho regusto a chocolate (absténganse los que no sean amantes del chocolate) es fuelle y un poco empapado, con un paladar sobrenatural a Baileys.
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de jaleo en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de catalizadora química.
-una mancha de bicarbonato.
-1 cucharada de carbohidrato invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir en extremo perfectamente el carbohidrato con la margarina y las gemas incluso que la mezcolanza esté cremosa y todo esté integrado; mejor con tablas eléctricas. Echar el Baileys, proseguir mezclando y ampliar la fécula que habremos zarandado con la diastasa y el bicarbonato. Montar las claras a encaje de albicie firme e incorporarlas a la combinación con cuidado de que no se bajen. Repartir por la pasta pepitas de chocolate, untar el molde y enterrar al achicharradero precalentado a 180 escalones unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo ceder unos minutos adentro con la persiana entreabierta, seguidamente refrescar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y salpicar con carbohidrato glás (opcional).
ingredientes:
-200. g. de margarina.
-200. g. de jaleo en polvo.
-250 g. de harina.
-4 huevos.
-1 sobre de catalizadora química.
-una mancha de bicarbonato.
-1 cucharada de carbohidrato invertido o miel.
-75 ml. de Baileys.
-pepitas de chocolate.
-azúcar glás para decorar.
preparación:
batir en extremo perfectamente el carbohidrato con la margarina y las gemas incluso que la mezcolanza esté cremosa y todo esté integrado; mejor con tablas eléctricas. Echar el Baileys, proseguir mezclando y ampliar la fécula que habremos zarandado con la diastasa y el bicarbonato. Montar las claras a encaje de albicie firme e incorporarlas a la combinación con cuidado de que no se bajen. Repartir por la pasta pepitas de chocolate, untar el molde y enterrar al achicharradero precalentado a 180 escalones unos 30, 35 minutos. Antes de sacarlo ceder unos minutos adentro con la persiana entreabierta, seguidamente refrescar del todo sobre una rejilla.
desmoldar y salpicar con carbohidrato glás (opcional).
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito




0 comentarios:
Publicar un comentario