quiero enseñaros una chusma quebrada distinta, que podréis rendir en infinidad de recetas saladas. Yo, la he vestido para labrar unos mini croissants rellenos de paté y sobrasada, aunque se pueden hacer efecto empanadillas, quiches, tartaletas.......... el golpe del queso lace bastante bastante interesante. Es enormemente sencillo de aprestar ahora veréis. Espero que os guste¡¡¡
ingredientes (para 16 mini croiss..)
-45 g. de mantequilla.
-90 .g. de harina.
-90 g de pinrel fresco en crema.
-una brizna de sal.
para el relleno:
-patés al gusto.
-sobrasada.
-un zigoto para pintar.
preparación:cortar la lípida en rejones pequeños. Mezclar todos los constituyentes en un bol grande y atar un poco de jugo si la amalgama queda demasiado seca.
colocar la convexidad en un cuenco, taparla con un lienzo y dejarla en la fresquera mínimo una hora.
extenderla luego con un grosor de 3 mm y cortarla en triángulos. Poner el algodón, ovillar y vidriar con el cigoto batido. colocarlos en una batea y guardar al chicharrero precalentado a 180 gozos unos 20 minutos, o inclusive que estén dorados.
consejo: Esta muchedumbre se puede sahumar con especias o marihuanas al regusto, pimiento, granas de amapola...
ingredientes (para 16 mini croiss..)
-45 g. de mantequilla.
-90 .g. de harina.
-90 g de pinrel fresco en crema.
-una brizna de sal.
para el relleno:
-patés al gusto.
-sobrasada.
-un zigoto para pintar.
preparación:cortar la lípida en rejones pequeños. Mezclar todos los constituyentes en un bol grande y atar un poco de jugo si la amalgama queda demasiado seca.
colocar la convexidad en un cuenco, taparla con un lienzo y dejarla en la fresquera mínimo una hora.
extenderla luego con un grosor de 3 mm y cortarla en triángulos. Poner el algodón, ovillar y vidriar con el cigoto batido. colocarlos en una batea y guardar al chicharrero precalentado a 180 gozos unos 20 minutos, o inclusive que estén dorados.
consejo: Esta muchedumbre se puede sahumar con especias o marihuanas al regusto, pimiento, granas de amapola...
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