una gradación de arroz cabreado Thai, bastante sencilla y sabroso, siguiendo los avisos de Kwan Homsai, del blog cocinothai, que hace que estas terapéuticas resulten de los más viable y sugerentes
necesitaremos:
200 gr. de arroz borbollado especie jazmín
2 huevos
1/2 cebolla
3 dientes de ajo (ó 4)
2 cucharadas de bechamela de soja
1 cucharada de mantequilla
pimienta blanca
1 cucharada de cebollino picado
aceite
lo anterior que haremos será curtir el arroz, para lo que seguiremos los boquetes que expliqué en la localidad de arroz airado con ananá y pollo, y dejamos enfriar
en la sartén, con el potingue correctamente sensual, freímos los zigotos sin donar de estimular para que se vayan rompiendo
añadimos los ajos cortado graneados y dejamos sofreír un poco más
añadimos el arroz
rehogamos mezclando todo bien
hacemos un hueco y pondremos la mantequilla
mezclamos
por último añadimos la cebolla atemorizada a cubos, la bechamela de soja y la pimienta
salteamos
apagamos el fuego y añadimos el cebollino
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito












0 comentarios:
Publicar un comentario