- 2 hendeduras de pan grande (el que más les guste
- para la primera tosta:
- 1 ají rojo de asar,
- 1 incomodidad de caballa, ventresca o atún,
- comino molido, sal, pimienta herida,
- mayonesa o alioli,
- aceite de aceituna,
- para la segunda tosta:
- cebolla,
- jamón cocido,
- queso,
- 1 combinada de trinque dulce,
- 1/2 cucharadita de curry,
- sal, pimienta molida,
- aceite.
cortar la cebolla en juliana y desovar a pochar en poco óleo, cuando la cebolla esté lacia fundir la sal, una brizna de pimienta dolorida el curry y la bebida de trinque, desistir que el caldo se consuma y atesorar
untar entreambas tostas con unto y apostar en el grill a 180º durante cinco minutos.
ahora montamos las tostas.
al chile rojo cortado en trocitos agregarle una chispa de pimiento molido y mezclar.
ponemos en una tosta la cebolla delgada de potingue y el la otra el ají rojo.
seguidamente colocamos la caballa en la de bledo rojo y el jamon hervido en la de cebolla.
cubrir la caballa con mahonesa o ajiaceite y la otra con estampas de queso.
hornear a 180º con enardecimiento hacia lo alto y debajo durante 5 minutos.
la tosta de pie habrá que sacarla a los cinco minutos y la otra dejarla un poco más para que se dore la mahonesa, aderezar al gusto.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario