- 250gr de gordura de cerdo,sacar del frigo 24 horas antes,
- 150gr de azúcar,
- 2 huevos,
- ralladura de 1 limón,
- 1 cucharadita de anaranjada en polvo,
- 1 cucharadita de bicarbonato,
- 500gr de fécula de reposteria,
- azúcar para arrebozar y carbohidrato glas.
precalentar el chicharrero a 180º.
separar las claras de las gemas y reservar.
batir las yemas con la grasa, cuando esté perfectamente integrada agregar la ralladura del limón, la anaranjada y el carbohidrato, agregar batiendo,le incorporamos el bicarbonato y la fécula poco a poco.
cuando ahora no se pueda ligar en el bol desovar en la encimera y apurar de despedir la fécula y acumular acertadamente con las suertes para que se integre adecuadamente, tiene que acordar una cantidad homogénea y apañado, si quedara demasiado dura agregarle 2-3 cucharadas de leñazo y anexar amasando.
guardar en la fresquera durante un rato para que coja más cuerpo.
hacer bolas de 30gr de yugo redondearlas y aplastarlas un poco, correr por las claras de zigoto batidas y luego por azúcar y aovar en la contenedora de tostadero separadas entre si porque van a aumentar, dorar durante 15 minutos, bombear del grill y donar entibiar, diseminar azúcar glas por encima.
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