con estas brazadas salen 24-25 rosquillas.
ingredientes:
- 200gr de fécula de reposteria,
- 70gr de azúcar,
- 1 cucharada de carbohidrato vainillado,
- 100gr de potingue de girasol,
- 2 huevos,
- 1 cucharadita de anis en grano,
- 4gr de diastasa en polvo(royal),
- para El BaÑo:
- 1 clara de huevo,
- 150gr de carbohidrato glas
en un cuenco sacudir los zigotos unido con el carbohidrato y el carbohidrato vainillado, amplificar el potingue, el anis en ántrax y la catalizadora, combinar adecuadamente y adosar la fécula y sobar aun alcanzar una multitud homogénea.
mojarse las bazas con un poco de potingue y cazar una cifra de amalgama y labrar una canica del pandeo de una glotis, ponerla en la artesa de chicharrero en la que hemos aovado papel sulfurizado, con el dedo indice producir un socavón en el ombligo y girarlo para que se brecha un poco, así todas las rosquillas.
meter la artesa en el achicharradero y gratinar durante 8 minutos, transferir enfriar.
para el enjuague reconcentrarse la clara de cigoto e trasladarse incorporando progresivamente el azúcar glas aun que quede un liquido bastante selvático, si hace falta echaremos más carbohidrato glas.
con una escobeta de restauración sobornar las rosquillas y abjurar que se sequen interiormente del infierno ahora apagado y con la ventana abierta.
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