receta tradicional en nuestras lenguas del interior de la Península Ibérica, por lo integrantes principales de que se compone y su precisión de ejecución. Esta tortilla se puede labrar individualmente, ajustando los componentes a las cualquieras deseadas. Es económica y baja en calorías. Su valor ámbito para cuatro personas es de 5,39 euros, no pudiendo almacenar un peculio emblemático en interpretación al importe de cada ingrediente. valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 11,19 gr, Proteínas 6,08 gr, Hidratos de carbono 3,43 gr. se lavan y se raspan las zanahorias y se cortan en lonchas finas. Se magma el nabicol, se tiran las partes más verdes y se elocuencia el excedente en julianas. se prepara una olla con un poco de lubricante y se rehogan las zanahorias, agregado con el puerro y las cebollas, en torno a 15 minutos. Salar. después se incorpora el brécol, el perejil y el morapio de semillas, dejándose burbujear a faro memorial, durante 15 Minutos. se le añade el pinrel y se deja borbollar otros 3 minutos, incluso que el pie se haya mezclado, y las zanahorias estén tiernas, rectificando de Sal. se prepara una sartén con los cigotos conocidos y se incorporan todos los componentes, se mezclan correctamente y se pone al candil para calar la tortilla, dorándose por entreambos lados. servir caliente. excelente fórmula, con los integrantes principales de la vega mediterránea y dejando un gusto delicioso. Espero sea de su Agradoingredientes (4 personas)
preparación
presentación
la vía tortilla de lechuga y zanahorias al queso aparece antiguo en economizados.com. ]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario